Форум IRC клиента для мобильных телефонов vixer
06 Сентября 2010, 00:12:10 *
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости:

Начало   Помощь Поиск Войти Регистрация  
Страниц: [1]   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Нас уже 30 тысячь!  (Прочитано 1298 раз)
Clo
Глобальный модератор
Новичок

Просмотр профиля WWW
« : 30 Декабря 2009, 01:58:39 »

Да, да, вы не ошиблись, согласно нашей статистики за этот год программа была скачена 30 тысячь раз, и это только оригинальная версия! Меня радует то что пользователи смартфонов наиболее активны в этом плане, хоть мы и не самые первые. Радует то что благодаря стараниям нашего бессменного лидера программа продолжает совершенствоваться. Ей уже сейчас нет равных, а впереди еще 0.36 версия, версия для вин мобайл, и надеюсь, когда нибудь, кто нибудь напишет версию для Symbian. Меня радует то что за время создания программы образовался дружный коллектив бета тестеров, радует то что программу поддерживают сторонние люди, не часто конечно, но тем не менее. В будущем году нас всех ждут большие перемены, надеюсь они будут к лучшему. Удачи тебе, Vixer, успехов тебе, Archangel!

Не бывает программы без ошибок, бывают ошибки без программ. (C)
riffik
Новичок
*

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1 : 09 Марта 2010, 00:01:07 »

Я тоже очень рад этой цифре, но где эти все пользователи?) Ладно, не в этом суть, но меня убил один пост в интернете:
[10  Окт 2007  в 15 :17]
Aвдoтья, для общения. упрощенно говоря это чат  dalnet.ru  прочитай
1 изм.: GreenBlood это ответ на вопрос, что такое jmirc-m

IRC и только IRC
Страниц: [1]   Вверх
  Печать  

Перейти в: