^meaW
Новичок
йа блондинко! :)
|
 |
« : 31 Мая 2009, 10:42:58 » |
|
Простенький редактор тем, позволяет создавать и редактировать темы для Vixer. -возможность ввода цвета в HEX формате -возможность визуального выбора цвета
v0.2 -убран ввод в hex формате -временно убрано открытие темы -запрос при сохранении, если имена файлов совпадают -исправлена ошибка с цветом текста по умолчанию и цветом ссылки -возможность посмотреть что получилось -запоминание позиции цвета в диалоге выбора цвета
|
Я ничто. Я как все.
|
|
|
|
Clo
|
Какая хорошая новость с утречка! Вот проснусь и погляжу на это чудо :-)
|
|
|
|
|
|
Не бывает программы без ошибок, бывают ошибки без программ. (C)
|
|
|
|
Clo
|
Вещь классная, примного благодарен! * Clo положил программу на самое почетное место на рабочем столе
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 31 Мая 2009, 11:43:39 от Clo »
|
|
Не бывает программы без ошибок, бывают ошибки без программ. (C)
|
|
|
|
Hamper
|
годика через полтора добавлю в конструктор такую функцию... а лучше если кто знает пхп напишите новый конструктор, если нужно могу немного пояснить возможный алгоритм работы и способ реализации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
albaq
Новичок
|
Программа супер. Автору большое спасибо и корзину ромашек! Есть ряд предложений. Вернуть функцию Открыть файл (не всегда то что видишь на мониторе компа, соответствует тому как выглядет в телефоне и нужна просто доработка темы) Если можно, сделать сохранение цветов в каждом пункте, так как сейчас идет запоминание последней позиции... Вот в принципе и все. Еще раз спасибо и ждем новых версий  P.S. все сказанное о версии 0.0.0.2
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июня 2009, 15:22:13 от albaq »
|
|
|
|
|
|
|
Diamond
Новичок
|
 |
« Ответ #6 : 10 Февраля 2010, 18:36:42 » |
|
Программа очень неплохая. Жаль что нельзя такой же DAT-файл с цветовой схемой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Diamond
Новичок
|
 |
« Ответ #7 : 10 Февраля 2010, 18:37:43 » |
|
в JmIRC 0.35e встроить. Было бы замечательно... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Archangel
|
К сожалению структура jmirc-m не позволяет ввести темы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|